Lamento -Beyond the Void- 1.0 скачать на русском на vngames.ru
Lamento -Beyond the Void-
JP/RU  

Lamento -Beyond the Void-

Версия игры: 1.0
Продолжительность: ~38ч 8мин
Перевод
Возрастной рейтинг
18+
Обновлено: 6 апреля 2024 г. 6:58

Скриншот игры Lamento -Beyond the Void- №1
Скриншот игры Lamento -Beyond the Void- №2
Скриншот игры Lamento -Beyond the Void- №3
Скриншот игры Lamento -Beyond the Void- №1
Скриншот игры Lamento -Beyond the Void- №2
Скриншот игры Lamento -Beyond the Void- №3
В кошачьей земле царит голод и запустение - земля не рожает, мыши не ловятся, рыба уплыла и прочие неприятности. Доходит до того, что истощенный хвостатый народец питается падалью, а то и трупами собственных сородичей. И вот дабы умилостивить богов, им решают принести жертву - какую-нибудь молодую и сильную кошку. Выбор падает на юного Коноэ, одиноко обитающего с своей лачужке на краю деревни. Начинаются приготовления к жертвоприношению, но в тот день, когда оно должно состояться, с Коноэ происходит что-то странное: на его теле появляются черные узоры, которые постепенно расползаются и окрашивают шерсть в глубокий черный цвет... Такие симптомы издревле считались действием проклятия, а это - очень плохой знак. В деревне начинаются волнения, волна отчаяния и агрессии растет, и Коноэ не остается ничего иного, кроме как бежать. Он направляется в Рансэн - крупный город, где как раз проходит ярмарка, - в надежде вылечиться от проклятия. Что же ждет нашего обреченного котика в скитаниях?

- Русский перевод запускается через "lamento-ru.exe". При запуске "Lamento -BEYOND THE VOID-.exe" будет японский оригинал.
- К переводу приложен красивый шрифт "Segoe Print.ttf", для его использования надо установить его в систему.
Для этого зайти в Мой Компьютер => Контрольная Панель => Шрифты, скопировать файл в папку со шрифтами.
Для запуска перевода с этим шрифтом использовать "myfont.bat". (Отредактировав "myfont.bat" можно выбрать свой шрифт,там устанавливается размер в процентах и имя шрифта.)
- Стабильно работает на русской локали, но на некоторых системах нужно перейти на японскую.
- При возникновении проблем можно попробовать установить режим совместимости с Windows XP в свойствах "lamento-ru.exe" и "Lamento -BEYOND THE VOID-.exe".
- Если меню русское, но текст остаётся непереведённым - запущено через "Lamento -BEYOND THE VOID-.exe", нужно запускать "lamento-ru.exe".
Краткие NVL-сцены Герой-взрослый Герой-сирота Герой с клыком Темное фэнтези Handjob Протагонист Уке Сексуальное повиновение Повествование от третьего лица Герой-котенок Эпидемия Сцена поцелуя Анальное изнасилование Вымышленные существа Вымышленный мир Kemonomimi Монстры BDSM Кемономими Протагонист Fingering Сексуальное рабство Избегаемое изнасилование Музыкальная тематика Герой-демон Одержимость Взаимная мастурбация Сексуальная повязка Только герои-семерки Анилингус Герой Ояджи Герой-повар Застенчивый герой Кемономими второстепенный персонаж Горячо любимый герой Публичная мастурбация Магия Сверхспособности Магический/ЭСП бой Бой на мечах Изнасилование, которого можно избежать Насилие Несколько концовок Драма жизни и смерти Бой с когтями Попытка изнасилования Плавающее текстовое поле Загадка с несколькими маршрутами Главный герой с лицом Изнасилование мужчины мужчиной Анальное проникновение Персонажи с темной кожей Каннибализм Шестьдесят девять Герой-некомими Герой Кемономими Длинные сексуальные сцены Смерть героя Большое количество спецэффектов Другие перспективы Мастурбация Различные финальные песни Герой с повязкой на глазу Беловолосый герой Герой в доспехах Герой с сексуальным опытом Полностью избегаемое изнасилование протагониста Герой-садист Герой с татуировкой Главный герой со спрайтом Бордель Совершенно неизбежное изнасилование героя Герой-охотник на монстров Ojicon Tailjob Анальный фингеринг Только взрослые герои Разблокируемая галерея Герой с волосами на лице Друг детства второстепенный персонаж Высокий герой Эротическое унижение без согласия Бой с использованием холодного оружия Окончание игры Герой с мечом ADV Плохие концовки как часть сюжета Боеспособные друзья Апокалипсис Герой-боец Минет Секс на глазах у зрителей Разблокируемые выборы Дефлорация Открытая концовка Лес Главный герой сражающийся Поздний сексуальный контент Более семи концовок Разблокируемое событие Портреты сбоку Насилие Кошки + спойлеры Жестокое обращение с детьми Отец второстепенный персонаж Безумие Домашнее насилие Героиня-жертва изнасилования Vore Выбор с других точек зрения Зомби В бегах Netorare тип C Неизбежное изнасилование героини Полностью избегаемый Нетораре Герой с несколькими личностями Проклятие Месть Главный герой маг Проституция Демоны Изнасилование щупальцами

Рейтинг: 3,50 / 5 (всего оценок: 1)

6 апреля 2024 г. 22:57 - Dongondon
Сюжет: 3,0 / 5
Персонажи: 4,0 / 5
Графика: 4,0 / 5
Озвучка: 3,0 / 5
Механики: ?? / 5

Пользователь не оставил комментарий к своей оценке

Скачать на русском языке новеллу "Lamento -Beyond the Void-", русификатор и дополнительные файлы

 

Комментарии: 0


Комментариев пока нет. Будьте первым!

Войдите, чтобы оставлять комментарии
К списку всех новелл