Akazukin to Mayoi no Mori 1.0 (Красная Шапочка и Заколдованный лес) скачать на русском на vngames.ru
Akazukin to Mayoi no Mori
JP/RU  

Красная Шапочка и Заколдованный лес

Известна также, как
Akazukin to Mayoi no Mori
Версия игры: 1.0
Продолжительность: ~21ч 0мин
Возрастной рейтинг
18+
Обновлено: 13 декабря 2023 г. 4:52

Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №1
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №2
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №3
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №4
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №5
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №6
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №7
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №1
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №2
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №3
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №4
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №5
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №6
Скриншот игры Akazukin to Mayoi no Mori №7
Это история о девочке в красном плаще, которую мачеха отправила в Заколдованный лес. Красная Шапочка несла корзинку своему дяде, когда едва не рухнула в пропасть, на месте которой должен был стоять дядин дом. Расстроенная девочка, осознав, что мачеха желала ей смерти, отправляется на поиски волка. "Если уж умирать, то умирать с пользой", - думает Красная Шапочка.
Только вот волк её есть отказывается, и нашей героине приходится привыкать к жизни в Заколдованном лесу, полном загадок и, по закону жанра, обаятельных молодых... зверей?..


1) Создайте папку, в которую хотите установить игру. ВНИМАНИЕ! Путь к папке должен состоять только из английских символов и/или цифр (например D:/Games/Akazukin).
2) Откройте скачанный файл с помощью программы WinRar.
3) Перетащите папку "Akazukin" из архива в папку, которую создали в пункте 1.
4) Установите шрифт msmincho_con_2, который теперь находится в папке из пункта 1.
5) Зайдите в папку LE и запустите файл LEInstaller. После установки запустите игру с помощью файла Launcher.exe следующим образом: нажмите на него правой клавишей и выберите "Эмулятор локали -> Run in Japanese"

Если вы увидели "Ошибка: архив поврежден или имеет неизвестный формат", обновите программу-архиватор (скачайте WinRar или 7zip последней версии).

Внимание! Пока есть такие способы решения проблемы с запуском на Windows10:

1) Сначала следуем инструкции - Устанавливаем LE через LEInstaller. Дальше делаем иначе
1. Нажимает правой кнопкой мыши по приложению с рыбками на ярлыке.
2. "Эмулятор локали" -> "Изменить профиль приложения"
3. В окне ставим Японский, часовой пояс "Осака, Саппоро, Токио" (в том случае, если настройки уже не такие). Устанавливаем галочки на "Запуск от имени администратора", "Подменять реестр" и "Подменять язык интерфейса системы"(не знаю, обязательно ли это, но я сделала так хД )
4. Тыкаем кнопку "создать ярлык" и жмем "да" на открытом окне.
На рабочем столе появляется ярлык с рыбками, игра запускается сразу же сама. Новелла начинается без прошлых ошибок со странными знаками и смайликами!
(за это решение спасибо Lazydeer)

2) Если вдруг первый способ не помог, то попробуйте: запускать из японской локали, запускать через другой лаунчер (не через "яблочко", а через "рыбок"), запускать через LE(программа, лежащая в архиве с игрой), запускать через LE от имени администратора. Пробуйте, комбинируйте эти способы. Если игра запустилась, но между буквами в тексте большие пробелы, попробуйте изменить шрифт во вкладке "текст" на верхней панели игрового окна.


Обратите внимание, что имя персонажа можно изменить, но его необходимо вставлять из буфера обмена. Имя должно состоять не более, чем из шести букв русского алфавита.
Более семи концовок Бабочка Проклятие Герой-взрослый Сказка Герой в очках Секс с использованием наркотиков Герой Харагуро Кабала Концовка втроем Секс в ванной Неизбежное изнасилование главного героя Обратное изнасилование Герой Ояджи Магия Неизбежное изнасилование Насилие Несколько концовок Попытка изнасилования Безумие Под одной крышей Загадка с несколькими маршрутами Главный герой с лицом Миссионерская позиция Шестьдесят девять Убойный отдел Герой Кемономими Герой-призрак Секс на открытом воздухе Одетый мужчина Обнаженная женщина Нечеловеческий герой Герой с сексуальным опытом Разблокируемый бонусный контент Секс стоя Профили персонажей Герой основан на вымышленной личности Протагонист, основанный на вымышленной личности Только взрослые герои Функция сохранения заметок Главный герой с пользовательским именем Сидячий секс ADV Плохие концовки как часть сюжета Поза наездницы Куннилингус Собачий стиль Обратная девушка Секс на глазах у зрителей Самоубийство Дефлорация Звуки совокупления Ложки Лес Плохая концовка(и) + спойлеры Королевский герой


Скачать на русском языке новеллу "Akazukin to Mayoi no Mori", русификатор и дополнительные файлы

 

Комментарии: 0


Комментариев пока нет. Будьте первым!

Войдите, чтобы оставлять комментарии
К списку всех новелл