The House in Fata Morgana 1.0 (Дом Иллюзий) скачать на русском на vngames.ru
The House in Fata Morgana
JP/RU  

Дом Иллюзий

Известна также, как
The House in Fata Morgana
Версия игры: 1.0
Продолжительность: ~34ч 26мин
Перевод
От издателя
Возрастной рейтинг
All ages
Обновлено: 28 ноября 2023 г. 16:58

Скриншот игры The House in Fata Morgana №1
Скриншот игры The House in Fata Morgana №2
Скриншот игры The House in Fata Morgana №3
Скриншот игры The House in Fata Morgana №4
Скриншот игры The House in Fata Morgana №1
Скриншот игры The House in Fata Morgana №2
Скриншот игры The House in Fata Morgana №3
Скриншот игры The House in Fata Morgana №4
Ты просыпаешься в старом заброшенном особняке. Перед Тобой стоит женщина с изумрудно-зелеными глазами, осведомляющая Тебя о том, что Ты Хозяин этого дома, а она Твоя Служанка. Однако Ты совершенно не помнишь, кем являешься – и даже не уверен, жив ли Ты. Служанка приглашает Тебя совершить путешествие по безжизненным залам особняка, дабы Ты мог узреть бесчисленные трагедии, что постигли его обитателей. Она предполагает, что среди них Ты, возможно, сумеешь отыскать Свой след.

Первая дверь ведет в 1603 год.
Это эпоха непревзойденной красоты, период расцвета театра и искусств. В саду, где играли неразлучные брат и сестра Родс, пышно цвели розы, и пускай казалось, будто им неведомы тревоги и раздоры… но не всем их счастье было по душе.

Вторая дверь ведет в 1707 год.
В эту эпоху особняк пребывал в руинах, принимающих в своих стенах чудовище. Хоть оно и утверждало, что жаждет покоя, но пройдет немного времени, прежде чем Бестия поддастся своей врожденной жестокости и учинит массовую резню.

Третья дверь ведет в 1869 год.
В эту эпоху стремительно развивающихся технологий люди никогда не стоят на месте. Хозяином особняка является амбициозный бизнесмен, который инвестировал средства в железнодорожную промышленность. Однако одержимость богатством и властью приводят его к пренебрежительному и жестокому отношению к собственной жене.

Четвертая дверь ведет в 1099 год.
Служанка говорит Тебе, что это последняя история. В этой эпохе Твоему взору предстает юноша, утверждающий, что он проклят и девушка с белыми волосами, зовущаяся Жизель, которую заклеймили как ведьму и приговорили к смерти.

Став свидетелем этих четырех трагедий, произошедших в разное время и в разных местах, теперь Ты волен выбирать, завершить Свою историю здесь и сейчас… или же двигаться дальше.

Но кое-кто скажет тебе: "Ты смог их вынести, только потому, что они не были Твоими трагедиями."

У новеллы есть приквел " The House in Fata Morgana -A Requiem for Innocence- ".
Краткие NVL-сцены Вставные песни Список концовок Перезапуск с указателя глав Прохождение времени Амнезия Героиня-горничная Розы Хозяин и слуга Готическая романтика 19 век Без сексуального содержания Принудительный порядок игры Средние века Европа Усадьба в западном стиле Фотографические фоны Эпизодическая история Героиня-альбинос Беловолосая героиня Итальянская героиня Без опенинга Одна истинная концовка Дискриминация Бессмысленные выборы Цветные тексты Варианты с несколькими вариантами Разблокируемый бонусный контент Разблокируемая галерея Франция Окончание игры Бонус за 100% прохождение ADV Психологический хоррор Земля раннего современного периода Христианская церковь Саспенс Герой-иностранец Описания насилия Кровавые сцены Достижения + спойлеры Кризис идентичности Месть Разблокируемый пролог Портреты сбоку Главный антагонист Издевательства Романтика брата/сестры Героиня-сирота Большое количество плохих концовок Неизбежная смерть протагониста Текст с цензурой Тайная личность Пытки Герой-взрослый Рабство Бонусные побочные истории Протагонист-альбинос Разблокируемое событие Разблокируемые выборы Более семи концовок Герой-альбинос Протагонист-транссексуал Плохая концовка(и) Брак по расчету Искупление Главный герой с лицом Главный герой с амнезией Домашнее насилие Нехронологические Несколько концовок Казнь Протагонист Хикикомори Говорящий объект Реинкарнация Загробная жизнь Героиня Брокона Ненадежный рассказчик Разнообразные титульные экраны Брат второстепенный персонаж Болезненная героиня Слепая героиня Убойный отдел Безумие Героиня с несколькими личностями Только одна хорошая концовка Метафантастика Благородный протагонист Итальянская мафия Семейная вражда Главный герой болезненный Драматический любовный треугольник Смерть главного героя Другие перспективы Под одной крышей Флэшбэк Благородный герой Разнообразные текстовые блоки Выбор времени Предательство Героиня-ведьма Героиня-жертва изнасилования Психологическая травма Жертвоприношение Плохие концовки как часть сюжета Загадка с несколькими маршрутами Главный герой со спрайтом Воссоединение Французский герой Смерть героини Проклятие Героиня взрослый История чистой любви

Рейтинг: 5,00 / 5 (всего оценок: 1)

11 декабря 2023 г. 16:08 - Vikos
Сюжет: 5,0 / 5
Персонажи: 5,0 / 5
Графика: 5,0 / 5
Озвучка: 5,0 / 5
Механики: 5,0 / 5

На самом деле интересная новела, но предыстория очень длинная. Надо посмотреть истории за четырьмя дверьми, потом мы только начинаем узнавать, что произошло.
Персонажи интересные, гг сопереживаешь, сюжетные повоты понравились.
Одна из любимых новел

Скачать на русском языке новеллу "The House in Fata Morgana", русификатор и дополнительные файлы

 

Комментарии: 0


Комментариев пока нет. Будьте первым!

Войдите, чтобы оставлять комментарии
К списку всех новелл