The End of an Actress 1.0 (Конец актрисы) скачать на русском на vngames.ru
The End of an Actress
EN/RU  

Конец актрисы

Известна также, как
The End of an Actress
Версия игры: 1.0
Перевод
Возрастной рейтинг
18+
Обновлено: 3 октября 2023 г. 1:26

Скриншот игры The End of an Actress №1
Скриншот игры The End of an Actress №2
Скриншот игры The End of an Actress №3
Скриншот игры The End of an Actress №4
Скриншот игры The End of an Actress №5
Скриншот игры The End of an Actress №6
Скриншот игры The End of an Actress №1
Скриншот игры The End of an Actress №2
Скриншот игры The End of an Actress №3
Скриншот игры The End of an Actress №4
Скриншот игры The End of an Actress №5
Скриншот игры The End of an Actress №6
"Конец актрисы", основанный на жизни (и смерти) Марии-Антуанетты - трагический романтический визуальный роман, действие которого разворачивается в фантастической вселенной, похожей на Францию XVIII века.

Королевство Артуар когда-то был силой, с которой приходилось считаться. Казна ломилась от золота, а народ процветал. Но то было в прошлом. Теперь состояние Артуара не такое хорошее из-за постоянных войн и нехватки продовольствия. После многих лет подобной жизни люди начинают впадать в отчаяние. Опасаясь худшего, они ищут мессию, который сможет спасти их в опасные времена...
И этот мессия приходит в виде четырнадцатилетней девочки Лилианы.
Лилиана - красивая, очаровательная, элегантная леди из другой страны, родившаяся в благородном доме Сен-Керов. Будучи помолвленной с будущим королем Артуара, Лилиана всходит на трон после смерти старого монарха, к всеобщему одобрению и восторженным аплодисментам.
Однако с течением времени общественное мнение в отношении Лилианы меняется. Вскоре выясняется, что новая королева тщеславна и легкомысленна, и её ни на йоту не заботит бедственное положение простых людей. Число погибших продолжает расти, на горизонте маячат новые войны, а отчаяние нарастает.
Преданный и уязвленный юноша по имени Мариус становится ключевым игроком в восстании, которое потрясет общество до самого основания. Теперь он не уличный попрошайка, а главный революционер, и перед ним стоит трудный выбор. Сможет ли он отдать королеву, которую когда-то обожал, в руки правосудия... или его старые чувства разрушат всё, ради чего он работал?

ОСОБЕННОСТИ:
• Игра от создательницы "Ежевичного мёда", "Линны", "Милейшего монстра", "Пустых горизонтов", "Удушья" и множества других игр.
• 5 уникальных концовок
• 75.000 слов (около 4-х часов чтения)
• Детально нарисованные фоны и персонажи
• Оригинальный саундтрек
• Разрешение 1080р
• Страдания!
Сюжет:  Уцуге
Героиня с сексуальным опытом Запретная любовь Поздний сексуальный контент Softcore Заключение Краткие NVL-сцены Прохождение времени Повествование от третьего лица Сцена поцелуя Месть Героиня основана на реальном человеке Межклассовая романтика Бунтарь История ненависти Несколько концовок Низкий уровень сексуального содержания Протагонист-солдат Прошлое в вымышленном мире Замужняя героиня Главный герой с лицом Отображение трека Миссионерская позиция Главный герой темнокожий Промискуитетная героиня Главный герой бедный Злодейская героиня Героиня-королева Несколько событийных CG Главный герой со спрайтом Плохие концовки как часть сюжета Героиня взрослый Только одна героиня Замок + спойлеры Главный герой женщина на короткое время Одна истинная концовка Только плохие концовки Героиня-вдова Резкое развитие персонажа Разговор на подушках Настоящий конец Смерть протагониста Смерть героини Казнь


Скачать на русском языке новеллу "The End of an Actress", русификатор и дополнительные файлы

 

Комментарии: 0


Комментариев пока нет. Будьте первым!

Войдите, чтобы оставлять комментарии
К списку всех новелл