Ebon Light 2.9 (Чёрный свет) скачать на русском на vngames.ru
Ebon Light
EN/RU  

Чёрный свет

Известна также, как
Ebon Light
Версия игры: 2.9
Продолжительность: ~15ч 0мин
Официальный сайт
Перевод
Возрастной рейтинг
All ages
Обновлено: 5 ноября 2023 г. 0:04

Скриншот игры Ebon Light №1
Скриншот игры Ebon Light №2
Скриншот игры Ebon Light №3
Скриншот игры Ebon Light №4
Скриншот игры Ebon Light №5
Скриншот игры Ebon Light №6
Скриншот игры Ebon Light №7
Скриншот игры Ebon Light №8
Скриншот игры Ebon Light №9
Скриншот игры Ebon Light №1
Скриншот игры Ebon Light №2
Скриншот игры Ebon Light №3
Скриншот игры Ebon Light №4
Скриншот игры Ebon Light №5
Скриншот игры Ebon Light №6
Скриншот игры Ebon Light №7
Скриншот игры Ebon Light №8
Скриншот игры Ebon Light №9
На Калеаре войной никого не удивишь, а мир стал недостижимой и всеми забытой мечтой. Долгоживущие бледные эльфы, обитающие где-то в Великом Столповидном океане на крепком и скрытом бурными волнами острове, упиваются войной и завоеваниями, ради этого годами оттачивая своё боевое мастерство. Они питаются мстительными страстями, окутаны таинственным происхождением и от них так и веет ненадёжностью. Пока они вселяют ужас в другие народы, они сами боятся того, что преследует их. Таков порядок вещей на Калеаре.
Невзирая на всё это, на просторах Калеара образовалось безопасное убежище, имя которому – Эдрик, где Лаларийская империя, пожирающая деревни, оборотни в Маносе, охотящиеся на своих же сородичей, и даже бледные эльфы-воины из Га’алии казались не более чем сказками. Но они служили предупреждением о том, что может принести жажда странствий, если когда-нибудь выбраться за пределы безопасной деревни.

Когда вы случайно завладеваете одним га’алийским секретом, вы оказываетесь прямо в сердце враждебной и нестабильной страны. Потребуется много времени, настойчивости, ума, харизмы или даже жестокости, чтобы выжить, ведь много людей предпочли бы, чтобы секреты оставались в тени. И даже когда история принимает ещё более неожиданный поворот, когда эльфы, бывшие вашими врагами, становятся союзниками, друзьями, возлюбленными, кто может сказать, что с вами станет?

"Чёрный свет" — это мрачная фэнтезийная визуальная новелла с романтическими сюжетами, множеством выборов, настраиваемой главной героиней и несколькими способами умереть.
Если вдруг вы столкнетесь с проблемой вылетов или сильно лагающей игры, попробуйте сделать следующее:

1. Обновите драйвера вашей видеокарты. Скорее всего, проблема кроется именно в них.
2. Не запускайте игру из архива, а при распаковке смотрите, чтобы на пути к игре не было кириллицы.
3. Если вышеприведенные способы не помогли, то при запуске игры одновременно зажмите клавишу Shift или Shift+G, вам вылезет окошко, где вам нужно будет поменять рендер. Рекомендуется выбирать рендер OpenGL, но вы можете попробовать и другие.

По непонятным мне причинам большинство людей игнорирует подсказки от игры, потому здесь сборник ответов на самые часто задаваемые вопросы.


1. Как мне посмотреть характеристики персонажа/сменить одежду/игон/почитать кодекс?

Сделать это можно в разделе "Справочник. Чтобы туда попасть, есть два пути. Первый и самый простой - нажать на стрелочку под диалоговым окошком, потом на ключик - это иконка справочника. Второй - нажать правой кнопкой мыши, в открывшемся окне нажать на надпись "Справочник", а потом на имя ГГ.

2. Как обозначается безумие и как его повысить/понизить?

За безумие отвечает шкала, которая находится в левом нижнем углу прямо над "Упорством". В зависимости от того, сколько у вас очков безумия, название шкалы будет меняться. Если у вас 0 очков - "Покой", от 1 до 4 - "Захват", от 5 до 9 - "Муки", и, наконец, 10 и выше - "Поглощение". Чтобы набивать очки по ходу прохождения, вы должны не отрицать силу Катхинтала и всячески принимать её, в т.ч. не чураться пользоваться ею. Ну и совершая "безумные" поступки, например, "Войти в круг", если вы решили впечатлить народ, или согласиться на сражение с Келесом и довести его до конца, если вы выбрали "Воспользоваться расколом в войсках", и т.д. Есть варианты, которые сбивают безумие, но их довольно мало, так что легче просто не набирать его, если вы не хотите.

3. Что мне делать с пергаментом?
См. прохождение.

4. Как пройти шантаж генерала?

На удивление, у многих людей были проблемы при попытке шантажа Гавлойеса, потому вот самый простой способ, не требующий проверки навыков - при первом заходе обратите внимание на закрытую дверь, а после того, как стражник уйдет, попытайтесь открыть её.

5. Что будет, если я сделаю то-то, а потом это? Чем это отличается от другого?

Кто знает? Сохранитесь, сделайте это, и, если вам не понравится, загрузитесь.
Здесь ещё должна быть куча вопросов, ответы на которые вы найдете либо в прохождении, либо самостоятельно в игре.
Жанр:  Фэнтези
Сюжет:  Отомэ-игра

Рейтинг: 5,00 / 5 (всего оценок: 1)

11 декабря 2023 г. 16:16 - Vikos
Сюжет: 5,0 / 5
Персонажи: 5,0 / 5
Графика: 5,0 / 5
Озвучка: ?? / 5
Механики: 5,0 / 5

Пользователь не оставил комментарий к своей оценке

Скачать на русском языке новеллу "Ebon Light", русификатор и дополнительные файлы

 

Комментарии: 0


Комментариев пока нет. Будьте первым!

Войдите, чтобы оставлять комментарии
К списку всех новелл