Trajectory of summer flower 1.0 (A Summer Promise to Forever: MIÐGARÐ Edition) скачать на русском на vngames.ru
Trajectory of summer flower
CH/RU  

A Summer Promise to Forever: MIÐGARÐ Edition

Известна также, как
Trajectory of summer flower
Версия игры: 1.0
Продолжительность: ~3ч 56мин
Официальный сайт
Возрастной рейтинг
18+
Добавил: admin
Обновлено: 27 марта 2024 г. 23:40

Скриншот игры Trajectory of summer flower №1
Скриншот игры Trajectory of summer flower №2
Скриншот игры Trajectory of summer flower №3
Скриншот игры Trajectory of summer flower №4
Скриншот игры Trajectory of summer flower №1
Скриншот игры Trajectory of summer flower №2
Скриншот игры Trajectory of summer flower №3
Скриншот игры Trajectory of summer flower №4
Юджин Линь (имя изменено) - обыкновенный китайский школьник, чей отец, будучи владельцем сети частных школ, нередко отправляет своего сына разведать обстановку в новом учебном заведении, прежде чем принять решение о его покупке. Естественно, сам Юджин не в восторге от того, что ему приходится так часто менять школу и ездить из одного конца страны в другой по прихоти своего отца.

Однако его путешествие в тихую деревушку Тангксия, где он должен был в очередной раз исполнить роль ученика местной школы, грозит полностью изменить его жизнь. Местные жители только кажутся дружелюбными, но за их радушием скрывается тёмная тайна этой деревни, о которой чужакам, вроде Юджина, не положено знать.

У Юджина в запасе всего месяц, чтобы разобраться в происходящем и помочь своим новым друзьям вырваться из оков закостенелых традиций этой деревни. Но самое главное, сумеет ли он разобраться в самом себе? Удастся ли ему вспомнить о своём обещании, что неразрывно связывает его с этим местом?

Примечание:
Данная сборка игры с подзаголовком MIÐGARÐ Edition является не просто ребилдом на другом движке, но и полностью переработанной концепцией оригинальной игры с изменённой системой выборов, с несколько иным способом подачи сюжета и с доработанным лором персонажей. Некоторые диалоги и события могут сильно отличаться от оригинальной игры, так что данный перевод можно рассматривать в некоторой степени как модификацию. Перевод же базовой версии игры в Steam изначально не планировался по техническим причинам.


Скачать на русском языке новеллу "Trajectory of summer flower", русификатор и дополнительные файлы

 

Комментарии: 0


Комментариев пока нет. Будьте первым!

Войдите, чтобы оставлять комментарии
К списку всех новелл