Rose Guns Days: The Best 1.0 (Времена роз и пушек) скачать на русском на vngames.ru
Rose Guns Days: The Best
JP/RU  

Времена роз и пушек

Известна также, как
Rose Guns Days: The Best
Версия игры: 1.0
Продолжительность: ~46ч 0мин
Возрастной рейтинг
All ages
Обновлено: 2 апреля 2024 г. 18:21

Скриншот игры Rose Guns Days: The Best №1
Скриншот игры Rose Guns Days: The Best №2
Скриншот игры Rose Guns Days: The Best №3
Скриншот игры Rose Guns Days: The Best №1
Скриншот игры Rose Guns Days: The Best №2
Скриншот игры Rose Guns Days: The Best №3
4 сезона и дополнительная история. Версия от 07.07.2019

1944-й год. Из-за постигшего всю страну стихийного бедствия Вторая мировая война для Японии неожиданно подошла к концу. Сославшись на гуманитарные соображения, американо-китайская союзная армия предложила безоговорочно прекратить военные действия и в целях возрождения разрушенной страны оккупировала согласившихся японцев.
Чтобы Япония в будущем не стала причиной новой американо-китайской войны, американцы и китайцы разделили страну не на две части, а на две правительственные шахматные доски с замысловатой расстановкой фигур. И те, и другие стремились скорее закончить послевоенную реконструкцию, дабы доказать превосходство своей нации.
Так менее чем через несколько лет Япония оправилась от разрухи, однако военные округа китайцев превратились в китайские кварталы, а американцы на территориях под своим управлением провели американизацию, и от Японии не осталось и следа.
Из-за притока американских и китайских иммигрантов японцы оказались в меньшинстве. Они остались без родины, и им пришлось жить на новой, чужой земле под названием «Япония».
Японцы стали народом погибшей страны. Но всё же они собрались вместе и проворно выживают...

Устраивайся поудобнее.
Итак... С чего бы начать?
Сперва расскажу, как появился тот, кого назвали легендой.
Если бы не его встреча с Роуз, ничего бы не было.
Они встретились весной 1947-го...
Жанр:  Экшен
Элементы геймплея:  Пропускаемый геймплей
Без сексуального содержания Главный герой курящий Бой с огнестрельным оружием Военные Прошлое в вымышленном мире Современный день в вымышленном мире Фотографические фоны Эпизодическая история Героиня-журналист Вторая мировая война Главный герой с лицом Герой-солдат Другие перспективы Контрольные точки Несколько фильмов-открытий 40's Дискриминация Бой без оружия Протагонист-сутенер/мадам Организованная коррупция Сексуальные намеки ADV Политика Боеспособные друзья Единственная концовка Саспенс Главный герой сражающийся Описания насилия Быстрые мини-игры Разнообразные титульные экраны Героиня-боец Нет событийных CG Эпоха Сёва Прошлая Япония Преступление Героиня-проститутка Главный герой сильная женщина Якудза Преступная семья + спойлеры Прагматичная героиня Похищение Предательство Смерть главного героя Смерть героини Месть Главный герой прагматик


Скачать на русском языке новеллу "Rose Guns Days: The Best", русификатор и дополнительные файлы

 

Комментарии: 0


Комментариев пока нет. Будьте первым!

Войдите, чтобы оставлять комментарии
К списку всех новелл