Bloody Call 1.0 (Кровавый Зов) скачать на русском на vngames.ru
Bloody Call
JP/RU  

Кровавый Зов

Известна также, как
Bloody Call
Версия игры: 1.0
Возрастной рейтинг
12+
Обновлено: 27 июля 2023 г. 2:28

Скриншот игры Bloody Call №1
Скриншот игры Bloody Call №2
Скриншот игры Bloody Call №3
Скриншот игры Bloody Call №4
Скриншот игры Bloody Call №5
Скриншот игры Bloody Call №6
Скриншот игры Bloody Call №7
Скриншот игры Bloody Call №8
Скриншот игры Bloody Call №1
Скриншот игры Bloody Call №2
Скриншот игры Bloody Call №3
Скриншот игры Bloody Call №4
Скриншот игры Bloody Call №5
Скриншот игры Bloody Call №6
Скриншот игры Bloody Call №7
Скриншот игры Bloody Call №8

Город Гладсхейм. В этом месте живут люди и раса тех, кого называют "ханки". Но в тени мирной повседневной жизни между людьми и ханки идёт незаметная взгляду война.

Главная героиня - Футаба - обычная девушка, которая живёт в одном из его районов на окраине. Ее настоящим отцом является глава Freikorps, одной из организаций, власть которой распространяется на тот район. Футаба, ничего про это не зная, продолжала вести тихую размеренную жизнь.

Однажды, возвращаясь как обычно из школы домой, она обнаруживает, что квартира разгромлена и что ее матери нигде нет. И ее, ошеломленную, также решили похитить находящиеся в квартире мужчины.

Будучи на волоске от смерти, она была спасена двумя красавцами-близнецами - Реймеем и Широ. Эти двое были телохранителями при ее отце. И исполняя его посмертную просьбу защитить его дочь, они пришли за ней. Затем Реймей сказал, что хочет, чтобы она стала новым боссом Freikorps.

Сама Футаба до этого момента слышала только, что ее отец погиб будучи молодым, в дорожной аварии. Разумеется, она не могла принять всю свалившуюся на нее правду так просто. И конечно же отказалась стать новым боссом организации. Но так как она и ее мать стали причиной этого набега на их дом, и зная теперь о существующем конфликте, она решила пожить немного в особняке своего отца, пока не спасет свою мать.

Действительно ли она сможет вернуть ее живой и невредимой?

Какую цель преследует NEDE - вражеская организация, которая ее похитила?

И какова настоящая правда, стоящая за похищением ее самой?

Порядок установки:

1 Добавить информацию в реестр. Для этого ищем файл BloodyCall.reg, нажимаем на него, соглашаемся с изменениями. Иначе игра не запустится.

2 Для запуска игры нажимаем на BloodyCall_ru.exe. Остальные два экзешника нельзя удалять, они игре нужны. Запускать через них тоже не надо, в противном случае вы просто запустите оригинальную версию. Для корректного отображения русского текста используем только первый с пометкой ru.

Прохождение лежит в архиве в документе Ворд.

Сюжет:  Отомэ-игра
Магия Личный вооруженный бой Бой на мечах Несколько концовок Старшая школа Вымышленный современный японский город Усадьба в западном стиле Современный день в вымышленном мире Под одной крышей Разблокируемые маршруты Главный герой с лицом Другие перспективы Братья-близнецы в роли героев Злодейский герой Схема отношений Герой с повязкой на глазу Нечеловеческий герой Герой со знаком красоты Герой-кудесник Восстановление нормальной сцены Маркировка избранных Главный герой с пользовательским именем Бой с использованием холодного оружия Кафе Анимированная концовка Герой-студент Герой с мечом Бонус за 100% прохождение ADV Плохие концовки как часть сюжета Тайная личность Боеспособные друзья Герой-боец Шота второстепенный персонаж Герой-иностранец Кровавые сцены Флэшбэк Более семи концовок Разнообразные титульные экраны Портреты сбоку Герой-взрослый Герой в очках Список концовок Флиртующий герой Герой-врач Притворяющийся герой Без сексуального содержания + спойлеры Конструкты Герой-клон Смерть главного героя Генетическое исследование


Скачать на русском языке новеллу "Bloody Call", русификатор и дополнительные файлы

 

Комментарии: 0


Комментариев пока нет. Будьте первым!

Войдите, чтобы оставлять комментарии
К списку всех новелл